伟德app官网-欧冠冠军惨遭大巴防御!西蒙尼防线一摆,克洛普也很无奈

伟德app官网-欧冠冠军惨遭大巴防御!西蒙尼防线一摆,克洛普也很无奈

伟德app官网-欧冠冠军惨遭大巴防御!西蒙尼防线一摆,克洛普也很无奈

北京时间2月19日凌晨的一场焦点战里,西甲劲旅马德里竞技坐镇主场迎来了客场挑战的欧冠冠军利物浦。这场比赛,吸引了许多观众的目光。因为大家都想看看,利物浦的快打风暴,是如何来破解马竞密不透风的防守的。然而事实证明,目前全欧洲真正可以克制利物浦的球队,还就是西蒙尼的马竞!

开场不久,马竞就利用他们非常擅长的角球定位球在利物浦门前制造混乱。而萨乌尔趁乱捅射破门,连阿里松都无法抵挡。论实力,马竞的整体实力是不如利物浦强大的。论战绩,马竞虽然近些年两次进入欧冠决赛但是都输给了皇马。因此,这场比赛马竞拼了命也是要搞一下利物浦的,何况他们还是主场作战。

在萨乌尔进球以后,不少人就认为这场比赛的胜利者将会是马竞了。原因很简单,因为马竞在这种局面下肯定不会选择持续进攻,而是退而求其次稳住防守。但马竞恐怖的地方就在于他们的防守,虽然马竞不是什么意大利球队,但是他们的防守就如同意大利的链式防守一样环环相扣。更让利物浦难受的是,马竞的前锋都回撤得很深,全员防守的马竞惹不起!

果然,经过90分钟的鏖战,利物浦的三叉戟根本就无法打破马竞的这条后防线。西蒙尼对于马竞的进攻调教水平一般,但防守已经发挥到了极致。所以说,这场比赛欧冠冠军输给床单军团的大巴车,毫不让人意外。

当然了,马竞目前仅一球领先并不保险。西蒙尼知道再偷利物浦一个球不容易,因此保守一点也是正确的。不过次回合马竞将前往安菲尔德作战,那时候利物浦坐镇魔鬼主场,就看马竞喝不喝的住了。